设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

与小黑的亲密接触!

VIP用户

实话说,想买小黑这个想法已经很久很久了。虽然家里、单位都有自己的电脑,还有公司给配的本本,hp的本。但是还是深深的被小黑的魅力吸引着。
    原来是打算07年年底下手的。开始在行货与SH之间犹豫,行货的价格也太她妈妈的贵了,(再次鄙视下联想对大陆的销售政策)价格合适的配置又太低,而且也是一年质保。所以下决心买SH!
    开始先在网上找卖SH的商家,什么翔意,本本公社之类的网站看了好一阵子,最后发现51ibm在水本领域的口碑还是很不错了,于是借去北京出差的功夫,到51ibm社区去看来一下,感觉还是挺正规的公司,不过感觉里面人员的服务态度一般。当时去的时候还有个朋友,有同样的感觉。
    之后,又在买t还是x挣扎了好一段时间,由于自己常出差,t虽然很强大,但是在重量上远远输给x,再加上有一台大hp了,于是决定买x。
    武汉社区的的设立是促使我下手的最直接原因,因为我常去武汉出差,这样服务上有了一定保障,虽然我们北京有分公司,也有好多同学朋友在北京,但是还是下决心在武汉买。因为,在网上跟北京客服和武汉客服(陈露小姐)沟通的时候,我发现陈美眉的态度比北京热情的多,印象很好。
    正好,看中了我需要的机型d22,蓝牙,指纹,硬盘等都符合我的要求,于是下决心买d22,没想到,d22大部分是有点的机器了,陈美眉向我推荐了cv2,配置一样。于是开始和陈美眉讨价还价,中间过程我就不写了,反正陈美眉给我很大的优惠了,在此感谢陈美眉下!!!!!!!!!!
    虽然我不太在意赠品,但是还是很喜欢和她讨价还价,呵呵,这可能和我的职业有关系,额是做销售的,总是被别人砍价,这次好不容易做回甲方,总的有所表示,结果我发现,做甲方的感觉真好,呵呵!
    由于我最近不去武汉,于是决定邮购,办理网银,通过淘宝支付宝付款。可是由于转帐限额,耽误了好一段时间,好一顿郁闷。终于,在网上下了2台订单。结果,由于地震的原因,快递晚了一天,又一天没见到我的小黑黑,那个着急啊,可是我理解,非常时期吗,现在快递也没几个好的了。
    中间等待的煎熬是痛苦的。。。。。。。。。。。,终于我的小黑来到了我的家。开箱。验货,上网查sn,等等,我就不做描述了,机器没问题。刚要付款,问题来了,由于陈美眉的粗心,我的保修卡没给我寄过来。于是又等保修卡,今天终于保修卡拿到了,可是问题又来了,答应给我的x61-xp恢复盘给我发错了,成了t61-xp的恢复盘了,结果又和陈联系,答应给我重新快递一份x61-xp恢复盘,而且答应她包快递。虽然心中埋怨她的粗心大意,但是人家态度一直还是很好的,就同意了。
    就整个购机过程,基本是满意,中间有过争执,都通过协商解决了,再次感谢陈美眉!

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

QQ
    恭喜LZ喜得小黑 欢迎加入小黑的队伍,已经升级为社区VIP会员
    武汉社区竭诚为您服务!
    湯雄QQ:86134516
    手机:13419628547    电话:027-87159023  87159109
    地址:洪山区广八路115号银海雅苑E座2405

1万

论坛元老

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章

QQ
    希望lz买的放心用的舒心,~光盘明天就给你邮寄了
    人有悲欢离合。月有阴晴园缺。
    露露以离开51IBM。在这里还是忠心的感谢新老朋友。从开业以来对我的支持。
    愿你们:在以后的日子里身体健康,工作顺利;
    一样的支持51,支持武汉社区的工作。