设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

我刚买的T400,后悔死我了

新手上路

我刚买的T400,后悔死我了,背着有点重,俺受不了鸟
    ThinkPaLX400 2767-R28
    配置信息 Based on 2767-CTO: P8700(2.53GHz), 2GB RAM, 250GB 5400rpm HD, 14.1in 1280x800 LCD, 256MB ATI Radeon HD3470, CDRW/DVDRW, 802.11bg wireless, WWAN upgradeable, Bluetooth, Modem, 1GB Ethernet, UltraNav, Fingerprint reader, Camera, 6c Li-Ion, DOS License
    刚买没几天的T400 r28,成色的就是个新的所以不上图了, 买来有什么我就给你什么,7300银子在华强买的,骗人我死全家,人在深圳,可出售或者换个ibm X系列的机机,后悔出了我的X60,想买的或想换的加我QQ:30 57 88 70,怎么买怎么换我们详谈.
    只支持当面交易,淘宝中介不要,笔记本不比别的东西,还是当面看清楚点好些

换的话只换IBM X系的

8万

VIP用户

在能飞的时候,就振翅吧!

51ibm勋章VIP勋章获奖嘉宾

楼主让人宰了

新手上路

晕,有准备拿刀的准备上了,买东西被K很正常,只要不太离谱就成,大家都不容易

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    lz思想是高尚的 顶了顶了O(∩_∩)O哈哈~

新手上路

你的头像,汗你下,电动PP

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    原帖由 joranchun 于 2009-9-3 20:46 发表
    你的头像,汗你下,电动PP

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章

我也是t400  就是显卡有点差 其它都好

新手上路

不是机器不好,T400的性能还是不错的。就是机器太重了,用惯了X系列的机器,冷不丁用这个机器还真对不起咱着肩膀

高级会员

华东水军勋章

QQ
    我只认准LED的屏幕,LCD的屏LZ这种本本5000元我也不要!

新手上路

楼上的,没人逼你买我的机,没必要说这种话吧,中学生?

新手上路

楼主更猛 小学生 非要原价出

新手上路

原帖由 赵勋 于 2009-9-5 11:40 发表
    楼主更猛 小学生 非要原价出

你没看到我说价钱可以商量那几个字吗?“怎么买怎么换我们详谈”

注册会员

QQ
    正常,thinkpadX61以后的机子,都是垃圾了~!

新手上路

楼主在别的网站说是6900买的 这里说7300
    可笑

楼主你的机器超过6K没人要 不信你试试

新手上路

问了美国代购你这个机器包关税到内地才6150
    楼主被宰了不少 深表同情
    如果楼主要6300 要这种新机联系我
    如果到香港自取5900  全新

新手上路

回复 14# 的帖子

楼主是个不诚实的孩子,
    大家 要小心了 哦

新手上路

又细看了 下 楼主没COA  更便宜

新手上路

原帖由 赵勋 于 2009-9-5 15:11 发表
    又细看了 下 楼主没COA  更便宜

你还真是搞笑,居然从那边跟到这边?至于吗?我招你了吗?你不买别JJYY,我看你RP极度有问题。还开小号做这种事儿,真下作!

新手上路

原帖由 evenanda 于 2009-9-5 15:11 发表
    楼主是个不诚实的孩子,
    大家 要小心了 哦

俺如果是骗子会只出当地吗?如果我是骗子会只当面交易吗?有这么S B的骗子?用用脑子,不管你是不是某个想买我机器的人的小号,总之,自重!

新手上路

原帖由 赵勋 于 2009-9-5 15:07 发表
    楼主在别的网站说是6900买的 这里说7300
    可笑

楼主你的机器超过6K没人要 不信你试试

把地址公布一下 证实一下 还有你问人家代购的记录拿出来给大伙看看

VIP用户

51ibm勋章深圳VIP勋章

ibm x系

是要x41吗

新手上路

▂找人网络安 15:10:59
    t400  P8700  独立显卡 2G 250 无线 蓝牙 无指纹  摄象头 LCD底分  COMBO 4心。  6150人民币  
    15:11:32

15:11:36
    X200呢?
    ▂找人网络安 15:13:41
    x200  p8600 ,1gb, 250gb,兰芽,指纹,摄像头, lcd 低分, 9心电池。   6100人民币  
    ▂找人网络安 15:13:51
    都是原装的widnows vista

新手上路

原帖由 赵勋 于 2009-9-5 16:24 发表
    ▂找人网络安 15:10:59
    t400  P8700  独立显卡 2G 250 无线 蓝牙 无指纹  摄象头 LCD底分  COMBO 4心。  6150人民币  
    15:11:32

15:11:36
    X200呢?
    ▂找人网络安 15:13:41
    x200  p8600 ,1gb, 250gb,兰芽 ...

你加一下我QQ904111517

新手上路

http://shop.tompda.com/mall/view ... 9534343&CurPageNo=1

这是我TOMPDA的贴子,不知道那里面的草根是不是这里的某些人,很恶心的人, 告诉你个常识,T400的机器按编号不同价格也是不同的,另:我这机器是港行,在深圳附近保修还是很方便的,而且商家提供一年保,基本跟国行差不多了,不管你出于什么目的,我这再跟你纠缠下去了,自便吧你。

新手上路

哥们 我不知道还有论坛叫TomPDA
    我貌似在别的论坛上看见你写6900的 具体是哪个忘记了
    你的价格确实很高 6K是个合理的价格
    不信你6800出出看 港行这种机器低分LCD的机器肯定不超过7K新货

新手上路

http://store.taobao.com/shop/vie ... 437b5dd7cc4f1f1.htm
    这个是代购的帖子 有意的问这位大哥吧

新手上路

貌似你在TOMPDA的帖子里面也有人说你脑袋大 被宰了吧

大伙都说你要价高高的 就找找自己的原因吧

高级会员

东北VIP勋章自由勋章华东水军勋章重庆VIP勋章

后悔?还是爷们不?有啥后悔的?

新手上路

原帖由 赵勋 于 2009-9-5 18:59 发表
    哥们 我不知道还有论坛叫TomPDA
    我貌似在别的论坛上看见你写6900的 具体是哪个忘记了
    你的价格确实很高 6K是个合理的价格
    不信你6800出出看 港行这种机器低分LCD的机器肯定不超过7K新货

之前你说我买贵了,现在你又说新货不到7000,你个神经病!滚出我的帖子。别忘了我的机器才买四天,折旧也没这么厉害的!6000,做你的春秋大梦去吧!大不了我不卖了。

新手上路

QQ

斗地主上分器 20X光变高清长焦 佳能SX20售价降至3150 斗地主上分器

专业破 解各种大中小型国内外:老 虎机,游戏机,水果机,斗地主机,三七机,连线机,牌机等娱乐机器,【联系电话:15174660623】我们的产品有:老 虎机上分器,游戏机上分器,游戏机定位器,水果机上分器,上分器,游戏机遥控器,连线机上分器,苹果机上分器,斗地主上分器、百家 乐-真人龙虎-五星宏辉分析仪,【联系电话:15174660623】

标签Tags:斗地主上分器

,斗地主上分器 26; ,斗地主上分器 30;  【北京行情】 佳能PowerShot博秀SX系列具有便携、大变焦比及超远摄功效的特色,斗地主上分器 28,深受旅游喜好者和家庭用户爱好。8月20号宣布的新品佳能SX20 IS搭载20倍光学变焦镜头,斗地主上分器 14,支撑720P的高清视频拍摄。这款已经上市开卖的高端DC今天价钱略有降落,目前售价为3150元,斗地主上分器 33。

佳能SX20 IS
    专业破 解各种大中小型国内外:老 虎机,游戏机,水果机,斗地主机,三七机,连线机,牌机等娱乐机器,【联系电话:15174660623】我们的产品有:老 虎机上分器,游戏机上分器,游戏机定位器,水果机上分器,上分器,游戏机遥控器,连线机上分器,苹果机上分器,斗地主上分器、百家 乐-真人龙虎-五星宏辉分析仪,【联系电话:15174660623】

,斗地主上分器 17;佳能SX20 IS采取了1210万像素1/2.3英寸的CCD传感器,斗地主上分器 25,搭载28mm广角,斗地主上分器 23,20倍光学变焦,http://www.ch59.cn/斗地主上分器 35,镜头焦距相当于35毫米照相机的28-560mm,最大光圈F2.8(广角)/5.7(长焦),斗地主上分器 22,兼具大广角与超远摄双重上风,可满足各种题材拍摄需求,斗地主上分器 6,还可以拍摄720p高清短片,并且拥有“一键即拍”短片启动设计,斗地主上分器 2,可带您立即进进短片拍摄状况,斗地主上分器 21,避免错过任何拍摄良机。 

佳能SX20 IS

,斗地主上分器 8;SX20 IS在镜头中采取了USM(Ultrasonic MOTOr)超声波马达驱动高速变焦,从最大广角端到最大长焦端只需约1.3 秒,斗地主上分器 20,而VCM(Voice Coil MOTOr)音圈马达用以驱动对焦,使相机对焦更快更宁静。联合IS光学防抖技巧,能获得相当于进步约4档快门速度的影像稳固后果,从而解决超长焦镜头变焦/对焦速度慢、噪声大和由于手持相机抖动而造成图像的严重含混等问题。功效如此强盛,机身重量却仅为560克,斗地主上分器 27。
    专业破 解各种大中小型国内外:老 虎机,游戏机,水果机,斗地主机,三七机,连线机,牌机等娱乐机器,【联系电话:15174660623】我们的产品有:老 虎机上分器,游戏机上分器,游戏机定位器,水果机上分器,上分器,游戏机遥控器,连线机上分器,苹果机上分器,斗地主上分器、百家 乐-真人龙虎-五星宏辉分析仪,【联系电话:15174660623】http://www.gg3377.cn/

佳能SX20 IS

,斗地主上分器 24; 佳能SX20 IS采取2.5英寸旋转液晶屏的设计,让您能轻松拍摄到高角度或是低角度的照片,使您拍摄的照片具有与众不同的视角,斗地主上分器 5。同时,斗地主上分器 11,“晶炫”技巧的参加,让液晶屏的显示后果较上一代产品有了显明的晋升,带来更精致的画面展现和更丰盛的颜色表示,斗地主上分器 29。

佳能(Canon) SX20 IS
        [参考价钱] 3150元

相关的主题文章:

======================================================================================================
    水果机上分器超可爱的音乐播放器 七夕节潮流MP3推荐 水果机上分器

标签Tags:水果机上分器

,水果机上分器 23;   作者:pancake

对于情侣们来说,今天是个特别的日子,农历七月初七,一年一度的中式情人节?D?D七夕节,水果机上分器 9。在七夕节来临之际,http://www.ch59.cn/很多热恋中的情侣也正忙着给对方挑选礼物,固然鲜花是必不可少的,但却过于平凡,水果机上分器 31,缺少新意。想要感动MM们的芳心,就要给她们真正的惊喜。http://www.gg3377.cn/

流氓兔MP3

,水果机上分器 20; “到底送什么好呢?”最近总是听到兄弟们碎碎念,大家都想一步到位,但是又怕送出的礼物女友不爱好,芳心未得到又碰一鼻子灰。对于礼物来说,水果机上分器 25,MP3播放器是个不错的选择,可爱精巧的外观,水果机上分器 7,搭配完善的音质表示,必定会令MM们心动不已。专业破 解各种大中小型国内外:老 虎机,游戏机,水果机,斗地主机,三七机,连线机,牌机等娱乐机器,【联系电话:15174660623】我们的产品有:老 虎机上分器,游戏机上分器,游戏机定位器,水果机上分器,上分器,游戏机遥控器,连线机上分器,苹果机上分器,斗地主上分器、百家 乐-真人龙虎-五星宏辉分析仪,【联系电话:15174660623】

流氓兔MP3

,水果机上分器 33; 近两年,水果机上分器 4,随着技巧的不断成熟,MP3播放器价钱敏捷走低。即使是一直保持走高调路线的名牌产品,在竞争的压力下,也不得不自动进攻低端市场。价钱低廉,适用性强,时尚音质兼备,水果机上分器 16,是当下优质MP3播放器的重要特色,因此作为情人节的礼物也更为适合。今天饼饼就给大家先容几款最受MM青睐的MP3播放器。

,水果机上分器 12; ,水果机上分器 5;  Msplayer

产品价钱:2GB/365元专业破 解各种大中小型国内外:老 虎机,游戏机,水果机,斗地主机,三七机,连线机,牌机等娱乐机器,【联系电话:15174660623】我们的产品有:老 虎机上分器,游戏机上分器,游戏机定位器,水果机上分器,上分器,游戏机遥控器,连线机上分器,苹果机上分器,斗地主上分器、百家 乐-真人龙虎-五星宏辉分析仪,【联系电话:15174660623】

Msplayer采取经典卡通流氓兔的外观设计,水果机上分器 19,憨憨的姿势令人一见钟情。Msplayer供给纯白、天蓝、嫩粉三种颜色的格式,水果机上分器 26,以满足不同花费者的应用需求,水果机上分器 27。机身整体外形尺寸为54×38×38mm,重约19g,油滑轻便的机身便于用户随身携带,水果机上分器 3。

整体外观

,水果机上分器 1;  ,水果机上分器 15; Msplayer的重要按键散布在机身的顶部及左右两侧。流氓兔的耳朵背设计成一个四维导航摇杆,水果机上分器 17,当用户操作时,耳朵四周会发出幽幽的淡蓝色光芒。摇杆及按键手感清脆,弹性适中,用户操作起来得心应手。

顶部摇杆

电源键

在音频性能方面,Msplayer仅支撑单放功效。可以播放MP3、WMA、ASF、OGG、APE、WAV、ACT等格局的音频文件,供给7种音效模式,用户可依据自身需求任意调节。

锁定键

,水果机上分器 28;  其他方面,水果机上分器 14,Msplayer机身内置锂离子电池,支撑持续应用约9小时。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页相关的主题文章:

------------------------------------------------------------------------
    老 虎机上分器   老 虎机遥控器

新手上路

原帖由 joranchun 于 2009-9-6 16:10 发表

之前你说我买贵了,现在你又说新货不到7000,你个神经病!滚出我的帖子。别忘了我的机器才买四天,折旧也没这么厉害的!6000,做你的春秋大梦去吧!大不了我不卖了。

你真是个老娘们

新手上路

大哥 二手本子开封就得打近乎9折 这个道理你不懂吗?
    外行一个

为啥处女值钱知道不?

要不你老婆第一次给我
    我给你北京流行小姐价格300  你干嘛?

新手上路

原帖由 joranchun 于 2009-9-5 15:42 发表

俺如果是骗子会只出当地吗?如果我是骗子会只当面交易吗?有这么S B的骗子?用用脑子,不管你是不是某个想买我机器的人的小号,总之,自重!

我靠,我怎么成了某人的小号了 真郁闷。想象力真丰富,无语中。。

高级会员

东北VIP勋章自由勋章华东水军勋章重庆VIP勋章

卖了没啊!?现在到底什么情况?

新手上路

原帖由 小黑奴 于 2009-9-7 10:53 发表
    卖了没啊!?现在到底什么情况?

楼主疯了 哈哈 被宰了还来忽悠别人
    可惜没有楼主大脑袋了

VIP用户

51ibm勋章VIP勋章武汉VIP勋章

QQ
    呵呵,不晓得是怎么买的。
    我的也是T400 重量有多重要呢
    X60上电池重量不是差不多蛮
    求购T400 4芯电池一个。
               有的可以加 Q:307803454

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章

minijacky 你的头像是什么女星啊 看着面熟?

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章华东水军勋章上海VIP勋章

QQ
    你这个机器,51卖6900阿,你被宰了
    T400-2767CTO T9400 1440*900
    W510MH I7-920XM 1920*1080 8G G2SSD160G 校正器

金牌会员

重的机器还是自己放家里当成是台式机用比较好

2万

18万

VIP用户

QQ
    http://shop.tompda.com/mall/view ... 9534343&CurPageNo=1

这是我TOMPDA的贴子,不知道那里面的草根是不是这里的某些人,很恶心的人, 告诉你个常识,T400的机器按编号不同价格也是不同的,另:我这机器是港行, ...
    joranchun 发表于 2009-9-5 17:23

看了看 qq号码一样,楼主现在到底卖出去了没有啊?关注中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

18万

VIP用户

QQ
    minijacky 你的头像是什么女星啊 看着面熟?
    rxkobe 发表于 2009-9-16 15:56

O(∩_∩)O哈哈~  在这里问我这个不太好吧?

注册会员

我就是经常出差,是重了一点,不过背时间常了感觉身体比以前更强劲了。。哈哈。。

VIP用户

。。。