51ibm

标题: T420 风扇噪音 [打印本页]

作者: leyu_rain    时间: 2011-10-10 14:14
标题: T420 风扇噪音
使用T420的朋友们,你们电脑风扇的声音大不,我的挺大的,有没有解决的办法
作者: jjwwaa    时间: 2011-10-10 14:21
我刚订了4180RW1,具体有多大
作者: leyu_rain    时间: 2011-10-11 12:58
恩,那要看什么场合了,我晚上睡觉开着下载东西,感觉声音还是蛮大的
作者: leyu_rain    时间: 2011-10-11 12:59
回复 2# jjwwaa
恩,那要看什么场合了,我晚上睡觉开着下载东西,感觉声音还是蛮大的
作者: shanbo7503862    时间: 2011-10-11 13:26
我的t400基本上没声音啊
作者: leyu_rain    时间: 2011-10-13 12:52
哎.....,我很是无奈
作者: aaa1987aaa    时间: 2011-10-13 18:00
我找到平衡了,哈哈哈,410S除了不玩大型网游其他都还OK,貌似我观察了一下下载东西还耗CPU啊,所以CPU占用一旦高了噪音就上去了~
作者: leyu_rain    时间: 2011-10-13 19:42
原来是这样啊,不过我觉得还是......
作者: lcsxy758    时间: 2011-10-13 20:31
你可以改电源模式。这样风扇声音基本没有
作者: aaa1987aaa    时间: 2011-10-13 20:33
具体我也不清楚,我的410S是这样的,不过CF出风口好像都热得不得了,420玩CF散热给不给力啊?我同学的SL400散热都很好很好的~
作者: leyu_rain    时间: 2011-10-14 10:50
回复 10# aaa1987aaa
我之前也是用SL400的,一年都没有对风扇清理过,当时感觉出风口很热以为是散热好呢,后来键盘就看是热了,结果是风扇的灰尘吧出风口给堵死了,清理之后,明显可以感觉到出风口的风量大了,温度也降下来了,420目前还行,风扇的声音确实比我之前的SL400要大,这然我很郁闷,现在一直想找一个很好用的Win7 64位的系统,你用过51提供的系统吗?
作者: aaa1987aaa    时间: 2011-10-14 17:36
我没换系统啊,还是51的WIN7  32位的,不换了,过一阵换win8吧~我绝的32位的WIN7不难用啊,就是进程多一些,物理内存占用有一些大~64位说不如32的兼容好啊~
作者: mazelfish    时间: 2011-10-14 19:17
我的T420也有点声音,同事的L410几乎没有声音
作者: leyu_rain    时间: 2011-10-15 17:00
我很是无奈啊,不过性能不影响,声音问题还是可以忍受
作者: 692471324    时间: 2011-10-15 22:20
我的老有嗡嗡的,偶尔还是嗤嗤的想,正常么?请问,还有机身的上边框,摄像头那里,很松动是怎么回事儿啊?还有呢,电源开关那里也是松的呢??时间越久发现问题越多啊!不知道是否正常?谢谢各位大侠解答啊!
作者: david018    时间: 2012-2-3 18:05
我的T420也是这样啊。你有啥方法解决了不?
作者: snowlight521    时间: 2012-2-5 10:48
我的是rw2,用风扇控制软件,cpu风扇已经很不响了,主要是显卡的声音很大。无解
作者: 闪电幽灵    时间: 2012-2-6 09:34
我是11年5月买的。最近也发现风扇声音变大了。有没有哪位有解决办法的
作者: suo618    时间: 2012-2-6 11:01
关注一个。。
作者: kumar    时间: 2012-3-4 14:34
顶起,我的机器T420也有这毛病,才买了几天,风扇声音比T60还大,希望有技术人员能支持解决一下!

欢迎光临 51ibm (http://8.142.82.217/) Powered by Discuz! X3