51ibm

标题: 2011年2月公司员工论坛考核结果及处罚结果 [打印本页]

作者: 51ibm.wm    时间: 2011-3-2 18:09
标题: 2011年2月公司员工论坛考核结果及处罚结果
用户名 最近 30 天发帖 本月管理 本月在线(小时)
黑猫警长 47 37 40
东北 0 1 27
小叶子 23 0 15
微笑朵朵 6 6 1.5
程颖^_^ 38 11 33
皮皮鲁 151 68 68
宇洋 0 0 6
都市e 0 3 37.5
徐成 11 0 21
毛磊 6 1 10.5
店小二 18 3 53.5
小艾_eva 7 11 39.5
小米的冬天 99 19 38.5
棉花糖 59 25 75
小婷 0 0 0
candy 52 19 29
韩瑜 59 13 64
蒙面猪 4 2 38.5
小静 20 0 11
武汉CEO 0 1 1
刘兰 22 25 28.5
q397423703 0 0 0.5

本月实际上班天数为14天。因此每人实际应完成任务为:

最近 30 天发帖:达到28个以上,未达标者,说明你对社区的内容建设贡献不足,因止禁止发言一周,且下月累计发贴量需加1倍,即下月发贴量需达到120个以上。

本月管理: 达到4次以上

本月在线(小时): 达到 37小时以上 未达标者,取消左侧QQ在线客服1周 ,且下月累计在线时间需加1倍,即下月在线时间需达到160小时以上。

1月份未达标的公司人员,已经禁言并删除QQ 1个月之久,经公司管理层决定,给予一次重新来过的机会。

全部恢复,希望大家珍惜机会。

最新补充规定:连续三个月在论坛未达到公司要求,自动辞退!

作者: zhanglei210000    时间: 2011-3-2 20:01
好严厉啊
作者: 韩瑜    时间: 2011-3-2 20:13
以此为戒
作者: 零度赤道    时间: 2011-3-2 20:18
加油啦....
作者: atlibm    时间: 2011-3-2 21:59
关注一下。。。。。
作者: vanee    时间: 2011-3-4 10:52
怪不得好几个斑竹都被禁了呢!原来如此
作者: vanee    时间: 2011-3-4 11:00
一周的禁闭以后论坛就该发洪水了!下月发贴量每人需达到120个以上啊!不过,“达到28个以上,未达标者,说明你对社区的内容建设贡献不足,因止禁止发言一周,且下月累计发贴量需加1倍,即下月发贴量需达到120个以上”,28的一倍怎么就120了?俺小学算术没学好,望楼主赐教
作者: 韩瑜    时间: 2011-3-4 13:16
一周的禁闭以后论坛就该发洪水了!下月发贴量每人需达到120个以上啊!不过,“达到28个以上,未达标者,说明 ...
vanee 发表于 2011-3-4 11:00

这个28是按2月14号到2月28号的,规定是一个月是60,所以三月份应该就是120啦!
作者: andui    时间: 2011-3-4 13:21
这个没必要吧
要求太多了
论坛不是这样活跃的
作者: 爱斯本    时间: 2011-3-5 10:55
好厉害啊
作者: 爱斯本    时间: 2011-3-5 10:56
员工被禁止发言那我们普通用户会不会跟着被禁止发言啊?如果是这样,那北京区的员工要加油了。。。

欢迎光临 51ibm (http://8.142.82.217/) Powered by Discuz! X3