51ibm

标题: 51买的T400屏幕下方,出现一排横线,怎么回事?才买了8个月 [打印本页]

作者: solgate    时间: 2010-7-22 23:23
标题: 51买的T400屏幕下方,出现一排横线,怎么回事?才买了8个月
我还是上图吧。。

究竟是怎么回事,什么也没有动过,就变成这样。太奇怪了?

前天才出现的,我以为是显卡出问题,结果在进入BOIS的画面,也可以看到这样的横线。

还有一个问题,我买的时候,叫蒙面猪把我论坛的帐号加入VIP。结果到现在都没有变成VIP。

能不能把现在发贴的这个ID加入VIP呀。。有些版块我进不了。

请技术人员给个解决办法

[attach]76895[/attach][attach]76896[/attach][attach]76897[/attach][attach]76898[/attach][attach]76896[/attach]
[attach]76896[/attach]
[attach]76897[/attach]
[attach]76898[/attach]
[attach]76899[/attach]

[attach]76899[/attach]
作者: solgate    时间: 2010-7-22 23:25
希望明天早上能得到答复。

笔记本我没有摔过,很正常的使用。
作者: chr213    时间: 2010-7-23 07:30
估计是屏线问题        送51吧
作者: hbxf1119    时间: 2010-7-23 09:22
这么明显,肯定是电脑质量问题了。

。送修呗。
作者: Ego_Wang    时间: 2010-7-23 09:25
寄给51呗,反正他们保的
作者: solgate    时间: 2010-7-23 09:42
不用寄吧。我坐公车,一会就到
作者: q397423703    时间: 2010-7-23 09:52
LZ可以拿过来看下,有问题给你送修。
作者: 小米    时间: 2010-7-23 09:59
屏出问题了 拿过来吧 带上保修卡和本本
作者: liujin    时间: 2010-7-23 10:09
这个明显的质量问题。我当时去买的时候T400S就有一个屏有竖线。有顾虑所以买的T410
作者: 韩瑜    时间: 2010-7-23 10:15
LZ你好!对于你的电脑出现这样的情况,我们很你一样的心痛,深示理解!你的机器问题我看到啦,初步认定是屏的问题!请你与我们深圳的技术陶俊武联系 QQ:82003836电话:13662206936  MSN:taojunwu7126@live.cn  !另外关于论坛ID 升级为VIP的问题由于论坛统一管理,专人负责,没有写购机手记,严格来说一般都没有加VIP!你的保修卡与机型看到了,可以证明你在我们这购机,你的ID已经给到相关负责人!
另外请你相信,有问题我们一定给你解决!
作者: zhanglei210000    时间: 2010-7-23 10:25
51的承诺~让人放心,嘎嘎,顶韩MM
作者: minijacky    时间: 2010-7-23 10:59
送修吧
作者: solgate    时间: 2010-7-23 13:41
嗯。。周未拿过去。

对thinkpad有点心理阴影啦
作者: mujian    时间: 2010-7-29 17:09
赶紧送修!
作者: 蔚晓飞    时间: 2010-7-29 22:26
回复 2# solgate

可以保修  是屏的问题。

欢迎光临 51ibm (http://8.142.82.217/) Powered by Discuz! X3