51ibm

标题: 拍卖大会第二期开始---X61-DA1、T61-FD1 [打印本页]

作者: Dylan    时间: 2008-11-11 17:39
标题: 拍卖大会第二期开始---X61-DA1、T61-FD1
参与人群:所有51IBM会员
时间:11月11日18点-11月13日18点
标的:X61-DA1一台
           T61-FD1 一台
拍卖方法:

1、两款机型最初起拍价都为3000元人民币,皆是裸机(包含机器、电池、适配器、说明书、纸箱、51IBM系统光盘、一年免费保修)。
2、在本帖后跟帖喊价,每次最少加价300元人民币,并且要附加上自己的有效联系方式,如手机号
3、喊价时声明所要竞拍的型号,例如:“HE1,我出3300元,我的电话13XXXXXXXXX。”
4、截至时间为11月13日18点,每个型号里喊价最高中标。
5、中标后,喊价会员须尽快与大伟或任秀风联系领取的事项。如果是在北京会员,24小时内来社区交款取货。如果是外地会员,24小时内完成打款,由社区安排邮寄。

大伟电话:13522157715、任秀风电话:15910832721
6、如果拍卖结束后24小时内中标人未能完成付款,则本机型将再次安排拍卖。

7、拍卖过程中,如有疑问或建议,可以直接打13522157715电话与大伟沟通,或在北京区发帖讨论。不得在本帖的回复中夹杂议论,避免干扰拍卖秩序。

X61-DA1具体情况:
CPU:T8100         2.1G      二级缓存3M
内存:DDR2         1G
硬盘:5400转       250G
屏幕:12.1寸
分辨率:1024×768
显卡:集成,X3100
网卡:AGN
电池:8芯
其他:无线上网、蓝牙、指纹、读卡器、迅盘

机器序列号:LV-R2HDF
状况:全新机器、屏幕没有发现坏点亮点。
实物图片:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
T61-FD1具体情况:
CPU:T8300        2.4G      二级缓存3M
内存:DDR2         1G
硬盘:5400转       250G
屏幕:14.1寸
分辨率:1440×900
显卡:128M独立,NV140M
网卡:ABG
电池:6芯
光驱:DVDRW
其他:无线上网、蓝牙、指纹、读卡器、摄像头、迅盘

机器序列号:L3-P6875
状况:没有发现坏点

实物图片:

11月11日18点开始跟贴拍卖!
作者: Dylan    时间: 2008-11-11 17:44
第一期的两位得主贾先生和候女士今天已经来社区取回了机器。恭喜二位!
这是我给两位美女的拍照,气氛融洽,心情愉快。

二位都已经承诺回去发表一些感想给大家来分享。
作者: zhao1hui    时间: 2008-11-11 18:02
标题: 我竞拍 T61-FD1 5000元
T61-FD1 一台,我出5000元竞拍。联系电话:13811066770   小辉。哈哈,赶了第一个竞拍。
作者: lovelx1202    时间: 2008-11-11 18:05
X61    3300元
作者: guojunfeng    时间: 2008-11-11 18:26
x61 3600,我的联系社区有!
作者: lovelx1202    时间: 2008-11-11 18:31
X61   4000了拍中了在留电话。
作者: ibm-user    时间: 2008-11-11 18:31
X61-DA1 3600
作者: ibm-user    时间: 2008-11-11 18:32
X61-DA1 4600
作者: kiggo    时间: 2008-11-11 18:32
X61-DA1 我出 4300   13995635000
作者: norwin    时间: 2008-11-11 18:32
X61,我出4900。
TEL:13523067176
作者: kiggo    时间: 2008-11-11 18:33
X61-DA1  我出 5200     我电话  13995635000
作者: kiggo    时间: 2008-11-11 18:35
T61-FD1 一台  我出 5300
我电话  13995635000
作者: Dylan    时间: 2008-11-11 18:35
原帖由 lovelx1202 于 2008-11-11 18:31 发表
X61   4000了拍中了在留电话。

喊价时就需要留电话的,方便我们沟通,确认喊价是有效的。如果日后拍不中,我也会帮你把电话删掉。这也是对其他竞拍者的负责,请理解。
再喊一次吧,这个喊价无效。
下面没有电话的喊价,我就帮大家删除了,免得看上去乱。
作者: link0257    时间: 2008-11-11 18:41
还是加一次吧   X61-DA1      5500    13910113613
作者: zhang5200    时间: 2008-11-11 18:42
T61   5100     13501363155
作者: kiggo    时间: 2008-11-11 18:44
x61   5800     13995635000
作者: link0257    时间: 2008-11-11 18:46
我个人的想法,X61到了6100就不想再加了,所以......

X61-DA1      6100    13910113613
作者: zhang5200    时间: 2008-11-11 18:51
刚才我出的5100是不是无效?
那就
T61   5300     13501363155
作者: niwen    时间: 2008-11-11 18:51
T61 FD1 5600 电话:13817283696
作者: kiggo    时间: 2008-11-11 18:52
t61   5900   13995635000
作者: zhang5200    时间: 2008-11-11 18:55
刚才5300是改正我自己的出价

T61   6000     13501363155
作者: zhang5200    时间: 2008-11-11 18:58
T61   6300   13501363155
作者: niwen    时间: 2008-11-11 19:00
T61 6200 电话:13817283696
作者: niwen    时间: 2008-11-11 19:08
T61 6600 电话 13817283696
作者: kartik    时间: 2008-11-11 19:16
T61  6900   13862640613
作者: seanwhyte    时间: 2008-11-11 21:09
t61 FD1 6900     15811120829
作者: jamse    时间: 2008-11-12 12:46
上一期很荣幸拍到T61 C38,感觉挺好的,和我的预期差不多。不过必须说明的是,本人却是系“本盲”,对本本配置性能什么的几乎是一窍不通(昨天却一个人闯到51将机器拿下 )还好身边的哥们都感觉超值。因为最近忙,一时没空拍照给大家做参考,以后定补上。这里要批评大伟一下,“抠”得很,什么都不送,看来第二期在第一期的基础上总结了经验,补充了“裸机”的规定。呵呵,开玩笑的啊。  大伟的态度还是挺好滴地 .........希望大家能够在自己理想的价位拍得小黑,让51多放点血
作者: Dylan    时间: 2008-11-12 13:57
DA1的网卡是AGN
大家不要在本帖内版聊,有讨论的必要可以另开帖。
作者: ezlife    时间: 2008-11-12 13:59
t61,6300,超出这个数我就接受不了了。电话:13315256778

作者: w2panda    时间: 2008-11-13 00:33
如果T61是全新的
我出7200
电话15828330876
作者: Dylan    时间: 2008-11-13 12:11
声明一下,本拍卖活动没有托,有质疑者可以通过联系方式核实,相信上面的竞拍者也不想被人误解谩骂。
本论坛购机后会升级为VIP,而新会员都是正在了解即将要购买的,所以参与拍卖的是新会员并没有什么稀奇。
重申:有疑问另开帖讨论,不要在本帖版聊。
作者: ibm-user    时间: 2008-11-13 12:38
X61-DA1      6400
作者: seanla    时间: 2008-11-13 13:11
t61全新6500
电话:15820570624
哈哈
作者: ktyjt    时间: 2008-11-13 14:06
T61 全新的话  6600    13754316499      闫军涛
作者: Dylan    时间: 2008-11-13 16:20
拍下来之后可以先打几百块钱预定一下,这样,该标的就不再参与之后的拍卖,周末来取也就可以操作了。
作者: Tiger    时间: 2008-11-13 16:25
标题: 好像这一期大家的热情不高了,发发帖没有超过1屏幕呢
好像这一期大家的热情不高了,发发帖没有超过1屏幕呢
作者: Dylan    时间: 2008-11-13 17:04
原帖由 Tiger 于 2008-11-13 16:25 发表
好像这一期大家的热情不高了,发发帖没有超过1屏幕呢

是我将无谓的讨论删掉了。
作者: ktyjt    时间: 2008-11-13 17:08
原帖由 Tiger 于 2008-11-13 16:27 发表
T61 全新的话  6600    13754316499      闫军涛
X61-DA1      6400 手机没有留下

这是我报价啊,大哥,你是说我拍中了吗?
在重新来下哦,  T61  6600  13754316499 闫军涛   
这是最标准的哦,大伟你可别光看报价高的那个哦,我是标准的,不标准的不算哦,大伟我相信你公正的,嘎嘎
作者: kartik    时间: 2008-11-13 17:11
谁的不标准了?我T61  6900的 价格也报了,为什么下面还可以出现更低的价格。
作者: 小熊IBM    时间: 2008-11-13 17:17
T61-FD1        6200元    13621782716
作者: ktyjt    时间: 2008-11-13 17:23
T61  6600  13754316499 闫军涛
作者: top111    时间: 2008-11-13 17:32
标题: AGN
大伟:你好。咨询一下,网卡AGN与ABN有什么区别?
作者: top111    时间: 2008-11-13 17:34
大伟:发错了,是ABG
作者: peter_pan    时间: 2008-11-13 17:48
我来 回答, ABG支持54MB的,而AGN支持300MB,无线的速度快了而已

作者: ctdi-awu    时间: 2008-11-13 17:51
FD1  全新,保点的-,我出7500,  15023116664
作者: 800long    时间: 2008-11-13 17:59
X61-DA1      6200    13560005791
作者: top111    时间: 2008-11-13 17:59
peter_pan:谢谢了!!
作者: Dylan    时间: 2008-11-13 18:27
原帖由 link0257 于 2008-11-11 18:46 发表
我个人的想法,X61到了6100就不想再加了,所以......

X61-DA1      6100    13910113613

本期拍卖结束,已经核实确认有效。恭喜了。
T61的最高出价者正在核实中。
作者: Dylan    时间: 2008-11-13 18:44
原帖由 ctdi-awu 于 2008-11-13 17:51 发表
FD1  全新,保点的-,我出7500,  15023116664

确认有效,恭喜。明天我们联络,沟通邮寄的事宜。
作者: ibm-user    时间: 2008-11-13 20:29
标题: 回复 52# 的帖子
我出价6400,为什么不是我?
作者: hp2008    时间: 2008-11-13 20:44
经济危机了,下岗了,估计电脑国外也不好卖。哈哈哈。
作者: njzy0532    时间: 2008-11-13 21:18
原帖由 ibm-user 于 2008-11-13 20:29 发表
我出价6400,为什么不是我?

你没有留电话,报价违规,是无效的。
作者: njzy0532    时间: 2008-11-13 21:19
呵呵,期待下一期,这期直接没敢出价。
拍FD1的朋友太有钱了。
作者: w2panda    时间: 2008-11-13 23:16
可惜了
没拍到
作者: terry84117    时间: 2008-11-13 23:17
哈哈,不错
作者: terry84117    时间: 2008-11-13 23:18
下期什么时候举行
作者: zhuqi    时间: 2008-11-14 07:24
标题: T61
第三期开始了吗?
作者: 劳尔    时间: 2008-11-14 08:51
昨天我怎么没有看到呢,可惜。
下次拍卖什么时候呢?
作者: link0257    时间: 2008-11-14 11:39
原帖由 Dylan 于 2008-11-13 18:27 发表

本期拍卖结束,已经核实确认有效。恭喜了。
T61的最高出价者正在核实中。

大伟,有空请给我打电话,谢谢
作者: rongjingren1984    时间: 2008-11-15 14:59
这个帖子要顶起

欢迎光临 51ibm (http://8.142.82.217/) Powered by Discuz! X3